Salsa de maïs grillé et de haricots avec chips de maïs au four

La salsa de maïs grillé et de haricots avec chips de maïs au four est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 166 calories . Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les chips wonton au four avec salsa de maïs , la salsa de maïs grillé et de haricots noirs et la salsa de maïs grillé et de haricots noirs .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préparez le gril ou la poêle à griller intérieure à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, la poudre de chili, le sel et le poivre, au goût.
Badigeonner le maïs du mélange d'huile.
Placer sur le gril chaud et cuire 10 minutes en retournant fréquemment.
Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir quelques minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez les grains de l'épi.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les haricots, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de lime, l'ail et le maïs grillé. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez chaque tortilla en 8 portions triangulaires. Disposer en une seule couche sur des plaques de cuisson. Vaporisez-les d'un enduit à cuisson à l'huile de canola pour les aider à devenir croustillants, saupoudrez de sel et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir avec de la salsa.