Salsa de maïs grillé et de haricots avec chips de maïs au four

Salsa de maïs grillé et de haricots avec chips de maïs au four
La salsa de maïs grillé et de haricots avec chips de maïs au four est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 166 calories . Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les chips wonton au four avec salsa de maïs , la salsa de maïs grillé et de haricots noirs et la salsa de maïs grillé et de haricots noirs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Préparez le gril ou la poêle à griller intérieure à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, la poudre de chili, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Badigeonner le maïs du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
4
Placer sur le gril chaud et cuire 10 minutes en retournant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir quelques minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez les grains de l'épi.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les haricots, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de lime, l'ail et le maïs grillé. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Café Fort Froid3 Cuillères à Soupe De Café Fort Froid
2
Coupez chaque tortilla en 8 portions triangulaires. Disposer en une seule couche sur des plaques de cuisson. Vaporisez-les d'un enduit à cuisson à l'huile de canola pour les aider à devenir croustillants, saupoudrez de sel et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Café Fort Froid3 Cuillères à Soupe De Café Fort Froid
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé9
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