La salsa de Mark pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre, du persil, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Les Brownies de Mark Bittman, Champignons Marinés de Mark, et Macaroni au Fromage de la Mère de Mark pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le basilic et le reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Herbe
3
Retirer du feu.
4
Servir immédiatement ou refroidir.
5
(Cette recette fait un lot de 2 1/2 pintes. Vous voudrez peut-être la moitié.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.