Salsa de Mark

Salsa de Mark
La salsa de Mark pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre, du persil, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Les Brownies de Mark Bittman, Champignons Marinés de Mark, et Macaroni au Fromage de la Mère de Mark pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le basilic et le reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
HerbeHerbe
3
Retirer du feu.
4
Servir immédiatement ou refroidir.
5
(Cette recette fait un lot de 2 1/2 pintes. Vous voudrez peut-être la moitié.)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé36
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