Salsa de Mangue Fraîche de DSF
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de mangue fraîche de DSF. Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent salsa à la Mangue Fraîche, Salsa de Mangue Fraîche, et SALSA DE MANGUE FRAÎCHE.
Instructions
Mélanger la mangue, les tomates, l'oignon, la coriandre, le poivre serrano et l'ail dans un bol.
Arroser de jus de citron vert sur le mélange de mangue et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la salsa soit froide, au moins 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.