Salsa de Maïs Fumé

Salsa de Maïs Fumé
Le Salsan de maïs fumé est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'épis de maïs, de cumin moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salsa de Maïs Fumé, Salsa au maïs fumé et à l'avocat, et Salsa de Maïs Grillé Fumé.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu vif).
2
Badigeonner les poivrons, le maïs et les oignons verts d'un peu d'huile d'olive. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés par endroits, en les retournant de temps en temps avec une pince et en enlevant les morceaux au fur et à mesure qu'ils brunissent, 5 minutes pour les oignons verts, 10 à 15 minutes pour les poivrons et le maïs. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
3
Couper les poivrons et les oignons verts en morceaux de 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
4
Couper le maïs en épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le cumin; faire sauter jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller mais ne brunisse pas, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
7
Verser dans un grand bol; incorporer le jus de citron vert et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer les légumes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir complètement; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
9
Par portion: Calories (kcal) 122,8, % de Calories provenant des lipides 57,1, Lipides (g) 7,8, Graisses Saturées (g) 1,1, Cholestérol (mg) 0, Glucides (g) 13,1, Fibres alimentaires (g) 2,5, Sucres totaux (g) 2,8, Protéines (g) 2,3
10
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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