Salsa de l'Ouest

Salsa de l'Ouest
La nouvelle salsa de l'Ouest pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer 103 Gâteaux de crabe Ouest à la 103 Ouest, Cupcakes de Key West, et La clé pour manger à Key West pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en remuant bien pour bien mélanger.
2
Servir à température ambiante ou frais.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine