Salsa de Haricots Noirs et de Maïs (Faible en gras)

Salsa de Haricots Noirs et de Maïs (Faible en gras)
La recette de Salsa aux haricots noirs et au maïs (faible en gras) est prête en environ 5 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 183 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre de piment, de piment jalapeno, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs, Salsa de Maïs et Haricots Noirs, et Salsa aux haricots noirs et au maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé20
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