Salsa de Haricots Noirs et de Maïs (Faible en gras)

La recette de Salsa aux haricots noirs et au maïs (faible en gras) est prête en environ 5 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 183 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre de piment, de piment jalapeno, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs, Salsa de Maïs et Haricots Noirs, et Salsa aux haricots noirs et au maïs pour des recettes similaires.