Salsa de Habanero Rôtie
La salsa de Habanero rôtie pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivrons habanero, de tomates prunes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salsa de Habanero Rôtie, Salsa Habanero à la Mangue Rôtie, et Habanero Rôti et Salsa à la Mangue.
Instructions
Déposer les moitiés de poivrons et de tomates, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Griller 3 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés; retourner et cuire 10 minutes supplémentaires.
Retirer du four; laisser refroidir. (Ne pas enlever les peaux carbonisées.) Transformez les poivrons, les tomates, tout liquide et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.