La salsa au concombre et à l'avocat n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du zeste de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Au Concombre Et à l'Avocat, Salsa Au Concombre Et à l'Avocat, et Salsa à l'Ananas, au Concombre et à l'Avocat.
Instructions
1
Mélanger le concombre et l'échalote dans un bol moyen.
Verser la vinaigrette sur le mélange de concombre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette
1-1/2 Once. Gin
4
Ajouter l'avocat juste avant de servir et mélanger doucement pour mélanger. (Vous pouvez préparer cette salsa à l'avance et réfrigérer jusqu'au moment de servir, mais ajoutez l'avocat juste avant de servir.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.