La recette de Salsa avocat-maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette hor d'oeuvre a 148 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du maïs, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salsa au Maïs et à l'Avocat, Salsa de Maïs à l'Avocat, et Salsa Avocat-Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez un grand récipient sur une serviette humide. Pliez une serviette en papier en quatre et placez-la à l'intérieur du récipient. Placez 1 épi de maïs sur la serviette en papier, en utilisant la tige comme poignée. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher vers le bas, en laissant les grains tomber dans le récipient. Tournez l'épi et continuez jusqu'à ce que tous les grains aient été enlevés; jetez l'épi. Répétez avec le maïs restant. Jetez la serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Couteau
2
Ajouter les oignons verts, les tomates, le jus de citron vert mesuré, la coriandre, le serrano et le sel mesuré et mélanger.Couper les avocats en deux et les dénoyauter. À l'aide d'un couteau à éplucher, marquer la chair des moitiés d'avocat dans un motif en croix de 1/4 de pouce de large (veillez à ne pas couper la peau). À l'aide d'une cuillère, ramassez les morceaux d'avocat dans le mélange de maïs et pliez doucement pour combiner. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron vert ou de sel au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.