Salsa aux tomates

Salsa aux tomates
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? La salsa aux tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 12 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette est pour 40 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de tomatilles, de vinaigre distillé, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont les 10 meilleures tomates et la salsa de tomates rôties et d'olives vertes , la Salsa Verde de base (Salsa de tomates mexicaine) et la Salsa Verde facile (Salsa de tomates) pour la mise en conserve .

Instructions

1
Stérilisez quatre bocaux et couvercles de 8 onces (voir Avis de non-responsabilité).
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Mettez les moitiés de poblano, côté peau vers le haut, sur une lèchefrite tapissée de papier d'aluminium avec l'oignon et l'ail. Faire griller jusqu'à ce que le poblano soit carbonisé et que l'oignon et l'ail soient dorés, environ 8 minutes. Refroidissez légèrement le poblano, puis pelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Mélangez les tomatilles par lots dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, puis transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez le poblano, l'oignon et l'ail au robot et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés (ne pas trop transformer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Transférer dans une grande et large casserole.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajoutez le cumin, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à légère réduction, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter les tomatilles et les jalapenos dans la poêle, couvrir et remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, 3 à 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Remplissez les bocaux avec le mélange de tomatilles, en laissant un espace libre de 3/4 de pouce, puis fermez et traitez. Après ouverture, garnissez la salsa de coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Photographie de Charles Masters

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé1
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