Salsa aux Pois aux Yeux Noirs avec Quesadillas au Fromage
La recette Salsa aux Pois aux Yeux Noirs avec Quesadillas au fromage peut être préparée en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 484 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du fromage monterey jack, des tortillas à la farine, de l'origan et 8 oignons verts. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
1
Si vous ne l'avez pas déjà fait, préparez vos ingrédients. Omettez et épluchez vos piments et / ou poivrons rouges si vous les utilisez frais et non en pot ou en conserve. Faites cuire vos pois aux yeux noirs si vous n'utilisez pas de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Piment
Pois
1
Placez les black eyed peas cuits égouttés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les piments, les poivrons rouges et la plupart des oignons hachés et de la coriandre (en réservant un peu pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Coriandre
Piment
Oignon
3
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Huile D'olive
4
Saupoudrer d'origan émietté et séché, de cumin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
5
Mélanger et laisser mariner pendant que vous préparez les quesadillas.
6
Faire les quesadillas:
7
Chauffer une grande casserole en fonte à feu moyen-vif. Si vous utilisez autre chose qu'une poêle en fonte bien assaisonnée, ajoutez une petite quantité d'huile ou de beurre pour enrober légèrement le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter une tortilla de farine dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Laissez chauffer d'un côté pendant une demi-minute.
10
Retournez-le et placez une légère couche de fromage sur la tortilla. Si vous utilisez du fromage râpé, vous pouvez simplement le saupoudrer partout. Si vous utilisez du fromage en tranches, posez les tranches sur un seul côté de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
11
Lorsque la tortilla commence à former des poches d'air ou que le fromage commence à fondre, utilisez une spatule pour soulever un bord de la tortilla et retournez-la sur l'autre bord, comme si vous faisiez une omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
12
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retourner la quesadilla entière de l'autre côté et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de ce côté.
13
Retirer de la poêle et préparer les autres quesadillas de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Coupez les quesadillas en quartiers en forme de tarte et servez avec la salsa aux pois aux yeux noirs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.