Salsa aux légumes frais

La salsa aux légumes frais prend environ 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 165 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 87 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de coriandre, d'oignons verts, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadillas aux légumes avec salsa fraîche , Espadon grillé avec salsa de légumes frais et Soupe réfrigérée de courgettes avec salsa de légumes frais .
Instructions
Dans un bol, mélanger les tomates, les oignons verts, le poivron jaune, le piment jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points]()
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Du fruit et de la douceur juste équilibrés avec les bulles