La recette du Salsan aux haricots Noirs et au maïs est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 15 portions avec 206 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de maïs shoepeg, de tomates prunes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs, Salsa au Maïs et aux Haricots Noirs, et Salsa De Maïs Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots noirs et les 11 ingrédients suivants dans un bol moyen; couvrir et refroidir de 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.