Salsa aux Haricots Noirs

Salsa aux Haricots Noirs
La recette de Salsa aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 203 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jalapeno, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine