Salsa aux fruits avec chips de tortilla à la cannelle

Salsa aux fruits avec chips de tortilla à la cannelle
La salsa aux fruits avec chips tortilla à la cannelle est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 24 portions. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 263 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes, des kiwis, de l’huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salsa aux fraises et à l'avocat avec des chips de tortilla à la cannelle , la salsa aux fraises et à la mangue avec des chips de tortilla à la cannelle et au sucre et la salsa aux fruits avec des chips de cannelle .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Coupez chaque tortilla en deux; coupez chaque moitié en 10 bandes. Faire frire les lanières, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les lanières et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV ONEHOPE Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
NV ONEHOPE Brut
NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé2
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