Salsa aux fruits épicés

La recette de la salsa aux fruits épicée est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 12 portions contenant chacune 230 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle convient parfaitement comme hors-d'œuvre. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du jus de citron vert, de la gelée de fruits de n'importe quelle saveur, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 79 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fruit Falooda - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda , Fruit Salsa & Cinnamon Chips et Red, White, and Blue Fruit Salsa .
Instructions
Mettre les kiwis, les fraises, les mûres et les pommes dans un bol. Incorporer la gelée, la cassonade, le poivre de Cayenne, la sauce piquante, la salsa verte et le jus de citron vert. Mélanger le tout.