Salsa aux Fraises

Salsa aux Fraises
La recette de salsa aux fraises pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 59 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la coriandre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fraises, Salsa aux Fraises, et Salsa aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir la salsa avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Remarque : Conservez la salsa au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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