Salsa aux Fraises

Salsa aux Fraises
La salsa aux fraises pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes et coûte 62 cents par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fraises, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est bon. Essayer Salsa aux Fraises, Salsa aux Fraises, et Salsa aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les fraises, les oignons verts et la coriandre. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre et le sel; incorporer délicatement au mélange de tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FraiseFraise
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé9
Magazine