Salsa aux Fraises

Salsa aux Fraises
La salsa aux fraises nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 69 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 15 et coûte 52 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la gelée de poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fraises, Salsa aux Fraises, et Salsa aux Fraises.

Instructions

1
Fouetter ensemble la gelée de poivron rouge, la ciboulette, la coriandre, le zeste de lime, le jus de lime frais et le poivron rouge écrasé séché dans un bol moyen. Incorporer les fraises et les canneberges séchées sucrées; couvrir et refroidir 1 heure. Incorporer les dés d'avocat juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gelée De PoivreGelée De Poivre
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec des viandes grillées ou poêlées, de la volaille ou des fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine