Salsa aux Canneberges - Jalapeño

Salsa aux Canneberges - Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux canneberges et au Jalapeño. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Un mélange de piment jalapeño, de jus de citron, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Salsa au Jalapeno, Salsa au Jalapeño, et Salsa aux Tomates Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les canneberges et le sucre dans un robot culinaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les oignons verts hachés, le piment jalapeo haché, le gingembre frais râpé, le jus de citron et le sel; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Incorporer la coriandre fraîche hachée. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
4
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
5
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué, en omettant la coriandre fraîche. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 12 heures. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine