Salsa aux Canneberges - Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux canneberges et au Jalapeño. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Un mélange de piment jalapeño, de jus de citron, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Salsa au Jalapeno, Salsa au Jalapeño, et Salsa aux Tomates Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les canneberges et le sucre dans un robot culinaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter les oignons verts hachés, le piment jalapeo haché, le gingembre frais râpé, le jus de citron et le sel; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Incorporer la coriandre fraîche hachée. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Servir avec des chips de tortilla.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué, en omettant la coriandre fraîche. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 12 heures. Incorporer la coriandre juste avant de servir.