Salsa aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux canneberges. Une portion contient 427 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,33 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des tomates à saveur mexicaine, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: cure-dents
Placer la sauce aux canneberges, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, les tomates, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et pulser jusqu'à homogénéité, mais toujours en morceaux.
Servir avec des Taquitos de dinde.
Faire suer l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol. Dans le bol, ajouter la dinde râpée, le fromage, les tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Bien mélanger les ingrédients.
Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu'elles soient souples.
Remplissez les tortillas avec une cuillère à soupe de garniture et roulez-les en un mince taquito, en les fixant avec un cure-dent. Gardez les taquitos recouverts d'une serviette humide avant la cuisson, sinon les tortillas de maïs se dessècheront et se fissureront.
Chauffer 2 tasses d'huile dans une poêle à parois droites à 350 degrés F.
Placez les taquitos dans l'huile chaude par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les roulant pour cuire tous les côtés, environ 3 minutes.
Égoutter les taquitos sur du papier absorbant et saler.
Retirez les cure-dents avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
![Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et en même temps mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec beaucoup de finesse et de fraîcheur.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.]()
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et en même temps mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec beaucoup de finesse et de fraîcheur.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.
For lovers of pure sensations we have created a 100% Pinot Noir cuvée with no dosage. It contains only the wine's natural residual sugar at less than 2g per bottle. Moreover, the use of an absolute minimum of sulphur gives the wine the freedom to express itself totally. On the nose there is crisp and at the same time ripe fruit. On the palate it is upright and pure, with abundant finesse and freshness.Vermilion gold in color. Nose of freshly pressed black grapes, of red, white and citrus fruits. Ample palate with flesh of vineyard peach and bouquet of aromatic herbs. Small spicy notes in the finish. A fine, tightly knit Champagne of great purity.Ideal as an aperitif. The perfect accompaniment for seafood, sashimi or even soft goat's cheese.