Salsa Aux Abricots
La recette du Salsan à l'abricot est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette pour 5 personnes. 77 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'abricot, de la coriandre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 92%. Des recettes similaires sont Salsa aux Abricots et Nectarines, Salsa aux Baies et Abricots, et Poulet Avec Salsa Aux Abricots.
Instructions
Mélanger les abricots, les échalotes, le poivron vert, le poivron rouge, l'ananas, les tomates cerises, le poivre habanero, l'ail, la coriandre, le cumin et le jus de citron vert dans un bol; réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
![Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.]()
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.