Salsa au Thon et à l'Avocat

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Salsa au thon et à l'avocat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du steak de thon, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Thon Poêlé avec Salsa à l'Avocat, Thon Grillé au Ponzu Chipotle et Salsa à l'Avocat, et Salsan d'Avocat au Kiwi sur un Steak de Thon Rare pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril intérieur ou extérieur à la chaleur la plus élevée. Assaisonner tous les côtés du thon avec les épices et le sel.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et frotter l'huile et les épices sur le thon. Saisir sur le gril 1 minute de chaque côté. Réserver pour se reposer.
Couper en dés ou trancher tous les légumes et les herbes pour la salsa et les mettre dans un bol.
Ajouter le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien assaisonner de sel. Couper le thon poêlé en dés de la même taille que l'avocat et les tomates et ajouter. Goûtez la salsa; elle doit être bien salée et un peu acide.
Ajouter le jus jusqu'à 1/2 citron pour obtenir l'acidité désirée.
Servir avec une tonne de chips de tortilla.