Salsa au Poulet et à l'Ananas des Caraïbes

Salsa au poulet et à l'ananas des Caraïbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de papaye, d'ananas en jus, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salsa au Poulet et à l'Ananas des Caraïbes, Porc des Caraïbes Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Porc Des Caraïbes Avec Salsa Avocat-ananas.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser dans un robot culinaire).
Placer les céréales dans un plat peu profond. Incorporer l'assaisonnement jerk.
Dans un grand sac en plastique pour ranger les aliments, placer le poulet, le babeurre, la moutarde et la sauce au poivre. Sceller le sac; bien agiter.
Retirer le poulet du sac; enrober du mélange de céréales.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F). Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Servir le poulet avec la salsa.