Salsa au Poulet et à l'Ananas des Caraïbes
La salsa au poulet et à l'ananas des Caraïbes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement jerk, de la coriandre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Crevettes aux épices des Caraïbes avec Salsa à l'ananas, Porc des Caraïbes Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Porc Des Caraïbes Avec Salsa Avocat-ananas.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser dans un robot culinaire).
Placer les céréales dans un plat peu profond. Incorporer l'assaisonnement jerk.
Dans un grand sac en plastique pour ranger les aliments, placer le poulet, le babeurre, la moutarde et la sauce au poivre. Sceller le sac; bien agiter.
Retirer le poulet du sac; enrober du mélange de céréales.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F). Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Servir le poulet avec la salsa.