Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs

Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa aux pois au poivre rouge et aux yeux noirs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de poivrons rôtis, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge, Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine