Salsa Au Poivre Vert Et À La Tomatillo

Salsa Au Poivre Vert Et À La Tomatillo
Salsa Au poivre Vert et à la Tomatillo pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 25 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, des cosses de tomatillos, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Salsa de Tomatillo Carbonisée et Poivron Jaune.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine