Salsa Au Poivre de Maïs Sucré

Salsa Au Poivre de Maïs Sucré
La recette de Salsa au poivre de maïs sucré pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange d'épis de maïs fraîchement cueillis, de piment jalapeno, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa au Poivron Rouge et Maïs Rôti, Salsa croustillante au maïs et au poivre, et Salsa de Maïs et de Poivre Carbonisée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine