La recette Kiwi Salsan est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des canneberges, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa au Kiwi, et Salsa Kiwi-Mangue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.