Salsa Au Concombre, Au Piment Et À La Menthe

Salsa Au Concombre, Au Piment Et À La Menthe
Le Salsan Au Concombre, Au Piment Et À La Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 1 portion. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de concombre, de jus de citron vert, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Salsa au Concombre, aux Myrtilles et à la Menthe, Côtelettes D'Agneau Citron-origan Et Salsa Concombre-menthe, et Trempette aux pois, menthe et piment pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Reserva du Mont-Marcal avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Le Domaine est mis en bouteille et dégorgé sur commande après un minimum de 18 mois d'élevage sur lies. Produit à partir de raisins Xarel-lo, Macabeo et Chardonnay dans un style sec classique. Texture finement perlée avec une complexité pâteuse et un excellent fruit sur la finale sèche. Arômes acidulés d'agrumes et de fruits jaunes mûrs - comme une poire délicatement épicée mise en pâte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine