Salsa au Basilic Cantaloup

Salsa au Basilic Cantaloup
La salsa au basilic Cantaloup est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des oignons tels que vidalia, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 5 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Granité Cantaloup - basilic, Cantaloup et Prosciutto à l'Huile de Basilic, et Soupe de Cantaloup Au Jambon Croustillant et au Basilic.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine