Salsa à la Mangue

Salsa à la Mangue
La salsa à la mangue accrocheuse est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 15 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coriandre, d'échalotes, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mangues et le reste des ingrédients dans un grand bol; refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine