Salpicón (Viande Hachée Nicaraguayenne)
Salpicón (Viande Hachée Nicaraguayenne) est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 368 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jalapenos farcis à la viande hachée, Tofu avec une Sauce Épicée à la Viande Hachée, et Churrasco à la Nicaraguayenne.
Instructions
Placer le bœuf, 1/2 poivron, 1/2 oignon, 2 cuillères à café de sel, les grains de poivre et l'ail dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les ingrédients de 2 pouces. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire immédiatement le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 15 minutes.
Filtrer le bœuf dans l'évier, retirer et jeter les morceaux de poivron, les morceaux d'oignon, les grains de poivre et l'ail. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer la moitié du bœuf, la moitié du poivron restant et la moitié du reste de l'oignon dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Transférer dans un grand bol à mélanger et répéter avec le reste du bœuf, le poivron et l'oignon. Assaisonner le citron vert sur le bœuf et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Le Salpicón peut être servi immédiatement (voir la note ci-dessus pour les suggestions de service) ou légèrement grillé dans une poêle: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à croquer et à sécher, environ 15 minutes.