Salpicón de Poulet
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 137 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salpicon, Salpicón, et Salpicon.
Instructions
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en remplissant à une profondeur de 1 pouce, et porter à ébullition.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir et couper en fines lanières.
Mélanger le poulet, la tomate, l'oignon, la coriandre et le jalapeo dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, le sel, l'huile et le poivre noir.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de poulet; mélanger doucement pour enrober.
Ajouter l'avocat juste avant de servir; mélanger délicatement pour enrober.
Servir le mélange de poulet sur les feuilles de laitue.