Saladier Californie
Le saladier California est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des olives, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Californienne Roulée Dans un Bol, Bol de Quinoa Californien, et Bol de Sushi Californien.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'avocat, le jus de citron, la mayonnaise, la sauce au piment fort, l'huile d'olive, l'ail et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, le fromage Cheddar, les tomates, les oignons verts, les olives vertes et les croustilles de maïs. Mélanger avec le mélange de vinaigrette à l'avocat juste avant de servir.