Salades sérieuses: Salade de Pommes de Terre Chaudes de Patricia Wells avec Câpres, Oignons Verts et Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des salades sérieuses: La Salade de pommes de terre chaudes de Patricia Wells avec Câpres, Oignons verts et Menthe. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 165 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres au vinaigre, du sel et du poivre casher, le jus d'un citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges Croquantes et Pois Mange-tout de Patricia Wells, Salade Cobb de Patricia Wells: Iceberg, Tomate, Avocat, Bacon et Fromage Bleu, et Carpaccio de Courgettes de Patricia Wells avec Avocat, Pistaches et Huile de Pistache.
Instructions
Faire mijoter l'eau au fond d'une grande casserole équipée d'un panier vapeur.
Placer les pommes de terre sur la grille à vapeur sur de l'eau frémissante, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à cuisson, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron et la moutarde dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Arrosez lentement d'huile d'olive tout en fouettant constamment.
Ajouter les oignons verts et les câpres et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées mais encore chaudes, coupez-les en fines tranches.
Ajouter à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ajouter la menthe et remuer. Assaisonner de sel et de poivre au besoin.