Salade étagée du jardin

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre répertoire, la salade étagée du jardin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 50 portions avec 74 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pois mange-tout, des champignons, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme une entrée plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 86 % à la cuillère, ce plat est exceptionnel. La salade de poulet étagée avec couscous , la salade grecque étagée et la salade de tomates, poivrons et concombres frais du jardin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Fouetter l’huile, le vinaigre, le sucre, la ciboulette, le poivre, la moutarde, le sel et l’ail ; verser sur les légumes et mélanger pour enrober.
Placez 1 pinte de légumes verts dans trois bols de 4 pintes; recouvrez chacun de 6 tasses de mélange de légumes. Répétez les couches. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 6 heures.