Salade Épicée au Surimi et à la Noix de Coco
La salade épicée au surimi et à la noix de coco pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Un mélange de chou, de noix de coco, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Imitation de Crabe (Surimi) et d'Avocat, Salade de Crevettes Épicées et Noix de Coco, et Quiche au Surimi, Épinards et Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Dans un petit bol, battre la mayonnaise, la pâte de curry et le jus de citron au fouet jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, les pois, la noix de coco, les oignons verts et le mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.