Salade à Faire Soi-même avec Vinaigrette au Citron et à l'Ail
Salade à faire Soi-même avec Vinaigrette au Citron et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des filets d'anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, Salade D'Ila Avec Vinaigrette Au Citron Et À L'Ail, et salade de légumes hachés avec vinaigrette au citron et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette: Émincer l'ail et écraser en une pâte avec du sel. Dans un bol, fouetter ensemble la pâte d'ail, le jus de citron, le vinaigre, le zeste et le poivre et incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification. (La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la vinaigrette à température ambiante avant de servir.)
Couper les fleurons de 1 pouce du brocoli, en réservant le reste pour une autre utilisation. Séparez la romaine en feuilles. (Brocoli et romaine peuvent être préparés 1 jour
à l'avance et réfrigéré dans des récipients hermétiques.)
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes, et égoutter dans une passoire. Plonger le brocoli dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et bien égoutter.
Épluchez les carottes et hachez-les finement avec une mandoline ou une autre trancheuse manuelle ou dans un robot culinaire. Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur et trancher très finement en croix.
Disposer les légumes et les anchois de manière décorative sur des plateaux et dans des bols de service et verser la vinaigrette dans une cruette.