Salade à Faire Soi-même avec Vinaigrette au Citron et à l'Ail

Salade à Faire Soi-même avec Vinaigrette au Citron et à l'Ail
Salade à faire Soi-même avec Vinaigrette au Citron et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 199 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des filets d'anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, Salade D'Ila Avec Vinaigrette Au Citron Et À L'Ail, et salade de légumes hachés avec vinaigrette au citron et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette: Émincer l'ail et écraser en une pâte avec du sel. Dans un bol, fouetter ensemble la pâte d'ail, le jus de citron, le vinaigre, le zeste et le poivre et incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification. (La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la vinaigrette à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Viande HachéeViande Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Couper les fleurons de 1 pouce du brocoli, en réservant le reste pour une autre utilisation. Séparez la romaine en feuilles. (Brocoli et romaine peuvent être préparés 1 jour
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
RomaineRomaine
2
à l'avance et réfrigéré dans des récipients hermétiques.)
3
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes, et égoutter dans une passoire. Plonger le brocoli dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Épluchez les carottes et hachez-les finement avec une mandoline ou une autre trancheuse manuelle ou dans un robot culinaire. Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur et trancher très finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Disposer les légumes et les anchois de manière décorative sur des plateaux et dans des bols de service et verser la vinaigrette dans une cruette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé75
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