Salade Vietnamienne de Nouilles au Porc Caramélisé et au Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de nouilles au porc Caramélisé vietnamien et au riz. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Cette recette de Mes recettes a 28 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la menthe, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Porc Caramélisé, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Salade De Nouilles Vietnamiennes Aux Galettes De Porc (bún Cha) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Pour préparer la salade, placez les vermicelles dans un grand bol. Couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Couper le filet en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la croix.
Placer chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger 2 cuillères à café de sauce de poisson et 1 cuillère à café de Sriracha; arroser de porc.
Saupoudrer uniformément de poudre d'ail, de sel et de poivre. Tapoter la cassonade sur le porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses au centre, en retournant les morceaux de temps en temps pour éviter de brûler.
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en tranches très fines.
Mélanger les vermicelles, la laitue et les 6 ingrédients suivants (à la menthe) dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger. Garnir de porc et de noix.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Note de bière: Essayez une bière blanche belge, une bière de blé légère qui rafraîchit et revigore. Le blanc Hoegaarden largement disponible (8 for pour un paquet de six) a un équilibre sucré-acidulé et comprend des ajouts subtils de zeste d'orange et de coriandre - des ingrédients qui apportent leur propre épice exotique au mélange de saveurs asiatiques de ce plat. -- Jeffery Lindenmuth