Salade Verte à la Vinaigrette Balsamique aux Fraises

Salade Verte à la Vinaigrette Balsamique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade verte à la Vinaigrette Balsamique aux fraises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 150 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des légumes verts de toute nature, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Vinaigrette Balsamique aux Fraises, Salade de Betteraves aux Fraises - Vinaigrette Balsamique, et Salade d'Épinards aux Fraises et Vinaigrette Balsamique au Miel.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la confiture dans un bol moyen et incorporer au fouet le vinaigre puis l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les fraises et les légumes verts dans un bol et mélanger pour enrober uniformément la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine