Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon

Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon
La salade Verte mélangée à la Vinaigrette de Dijon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sel et du poivre dash, de la moutarde de dijon, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon, Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre à la Vinaigrette de Dijon, et Salade Verte Mélangée avec une Vinaigrette Italienne.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et le sucre au fouet métallique. Ajouter graduellement l'huile en battant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand saladier, placer les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine