Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Ail-Gingembre

Salade verte mélangée avec Vinaigrette Ail-gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du radicchio, du concombre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Crémeuse Au Miso-gingembre, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette Ail-Basilic, et Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons.
Instructions
Broyer les 4 premiers ingrédients en une pâte avec un mortier et un pilon.
Fouetter ensemble le mélange d'ail, le vin, le vinaigre et l'huile.
Laisser reposer 2 à 3 heures pour mélanger les saveurs.
Mélanger la salade verte et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger doucement.
Remarque: Pour préparer la vinaigrette dans un mélangeur, traitez les 6 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Mettez le mélangeur à feu vif; ajoutez graduellement l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.