Salade Verte Mixte
La salade de légumes verts mélangés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de salade verte, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte Mixte, Salade de Légumes Verts Mélangés, et Salade Verte Mixte.
Instructions
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter les feuilles de salade; mélanger.
Saupoudrer de pignons de pin grillés.