Salade Verte Mixte

Salade Verte Mixte
La salade de légumes verts mélangés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de salade verte, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte Mixte, Salade de Légumes Verts Mélangés, et Salade Verte Mixte.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les feuilles de salade; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Saupoudrer de pignons de pin grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine