Salade Verte de Collard aux Noix de Cajou et Citron Vert

Salade Verte de Collard aux Noix de Cajou et Citron Vert
La salade verte Collard aux noix de cajou et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 349 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de pecorino, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert, Chili - Noix de cajou au citron vert, et Noix de Cajou au Piment Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter 1/2 tasse de noix de cajou, 2 cuillères à soupe râpées
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
2
Pecorino, et 3 cuillères à soupe d'eau dans un processeur alimentaire, éclaircissant avec plus d'eau comme nécessaire, jusqu'à obtenir des pâtes lisses et crémeuses; assaisonner de sel et de poivre noir.Mettre la pâte de noix de cajou de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PecorinoPecorino
CajouCajou
EauEau
3
Fouetter l'anchois, l'huile, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de grains de poivre rose et 2 cuillères à soupe de pecorino râpé dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre noir. Hacher grossièrement les 1/2 cupcashews restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnchoisAnchois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les noix et les légumes verts au grand bol et mélanger pour enrober, en massant délicatement la vinaigrette dans les feuilles avec vos doigts pour les meurtrir et les flétrir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler un peu de pâte de noix de cajou réservée dans chaque assiette et garnir de salade et de Pecorino rasé; saupoudrer de grains de poivre rose plus écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PecorinoPecorino
CajouCajou
PropagerPropager
1
Chou frisé toscan
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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