Salade Verte d'Hiver avec Vinaigrette chaude au Bacon

Salade Verte d'Hiver avec Vinaigrette chaude au Bacon
Salade de chou vert d'hiver avec Vinaigrette au bacon chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de chou d'hiver avec vinaigrette chaude aux graines de céleri, Salade de Chou avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Salade Verte d'Hiver Chaude.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le fromage à la crème et les 6 ingrédients suivants (fromage à la crème au poivre); remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou frisé, les feuilles de betterave et les bettes à carde dans la poêle; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 30 secondes. Répartir la salade de chou uniformément entre 2 assiettes; garnir chacune de bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteBette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé57
Magazine