La salade verte avec vinaigrette au poivron rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le sac, la relish au poivre, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Verte avec Vinaigrette au Poivron Rouge, Salade à la Vinaigrette Tomate-Poivron Vert, et Salade Verte Mélangée Avec Vinaigrette Au Parmesan Et Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la romaine hachée, les petits légumes verts, les radis, les petits pois et les oignons verts dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé Mélangés
Oignons Verts
Pois Cassés Au Sucre
Radis
Romaine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le vinaigre, le sucre et la relish dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer l'huile au fouet en jet lent. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût et servir.