Salade Verte Aux Trois Fromages

Salade Verte Aux Trois Fromages
La salade verte aux Trois fromages est une sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage feta, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade Verte au Pepperoni et au Fromage, et Salade Verte aux Fraises et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Mélanger la laitue, le fromage suisse, la feta, le parmesan et les pacanes dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, l'assaisonnement italien et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage SuisseFromage Suisse
FetaFeta
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsSalades
Magazine