Salade Verte aux Poires, Betteraves et Gorgonzola

Salade Verte aux Poires, Betteraves et Gorgonzola
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade verte de poire, de betterave et de Gorgonzola pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, des betteraves, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Chou Frisé d'Hiver + Betteraves à la Poire, au Gorgonzolan et au Fenouil, Coupes de Fromage Gorgonzola avec Salade Verte Poire & Noisette, et Salade de Betteraves et Épinards en Spirale au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laver les betteraves en les laissant humides et les envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Disposer les betteraves dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie; cuire au four 90 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres (passer un couteau à lame fine dans du papier d'aluminium pour tester). Laisser refroidir dans du papier d'aluminium. (Pour cuire sur une plaque de cuisson, placer les betteraves dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté. Cool. Cela prend moins de temps que la cuisson4 45 minutes à une heure.) Couper les betteraves en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les poires avec le jus de citron dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les betteraves rôties en dés et le fromage dans 2 bols séparés; couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants dans un bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer les poires, les betteraves et le fromage du réfrigérateur 15 minutes avant de servir; porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BetteraveBetterave
PoirePoire
7
Placer les légumes verts dans un bol; garnir de poires, de betteraves et de fromage, et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine