Salade Verte Au Fenouil
Si vous avez autour 15 minutes à passer en cuisine, la salade verte au fenouil pourrait être une super sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 182 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de cidre, des feuilles de fenouil, du miel et des champignons. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade De Fenouil Et Pomme Verte, Salade De Haricots Verts Et Fenouil, et Salade Fenouil-Orange aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, le bulbe de fenouil, l'oignon, les champignons et le poivron rouge. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, les feuilles de fenouil, le miel et le sel; bien agiter.
Arroser de salade et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard]()
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.